Blends do Mês: Descubra Nossas Combinações EXCLUSIVAS

Todo mês, selecionamos cuidadosamente dois blends especiais de erva mate para você aproveitar no nosso Clube de Assinatura. Cada blend é pensado para oferecer uma experiência única, combinando sabor, aroma e qualidade.

Microlote Boi de Bico

Essa erva-mate foi colhida em um pequeno erval localizado no município de Amambai, Mato Grosso do Sul, e possui

características e sabor marcantes.

Utilizando a metodologia indígena de secagem em barbaquá esse microlote apresenta uma defumação suave e um sensorial equilibrado com notas doces de cevada e um amadeirado de eucalipto.

A moagem é média e mantém uma rusticidade ao preservar folhas mais grossas e finas combinadas com uma quantidade pequena de talos.

O produtor e responsável por essa iguaria é o Sr. Wilson Assis, que inclusive já apareceu na ta telinha da Globo mostrando seu belo trabalho em conjunto com indígenas da etnia Guarani Kaiowá.

A população local do MS costuma tomar tereré, ou seja, usando água gelada. Mas você vai se encantar provando essa erva deliciosa com água quente.

 

Blend IMT

Diretamente das alturas!

A Manos & Hermanos trouxe pra roda essa erva que foi colhida em regiões da cidade mais alta do Paraná - Inácio Martins.

A parceria veio com a ervateira Bonetes, de Canoinhas - SC, que providenciou o produto com essa moagem ultra grossa para o Clube. 

Produzida com secagem rápida para preservar maior frescor, as folhas estão bem clorofiladas e o sabor é muito suave, apresentando notas florais e cítricas com uma sensação aveludada.

Vale a dica: o mattero pode fazer uma nova moagem em moedores elétricos, ou então um liquidificador. Pilão de caipirinha também pode ajudar a moer e macerar as folhas para aumentar a intensidade de sabor e infusão mais rápida, além de uma nova experiência.

 

Quer saber mais sobre os blends e como assinar? CLIQUE AQUI e faça parte do nosso clube!